17届毕业生委培生招聘会

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-19浏览次数:0

 

本报讯(记者 李小寒)316日,电子商务学院汉口北入驻培训生入驻标准说明会、浙江省企业定向委培生招聘会在我校综合楼107举行。出席本次招聘会的有我院市场营销系系主任万辉老师、汉口北望茂科技负责人李总、吴总及相关负责人。本次招聘会主要面向我17届毕业生13级本科及14级专科

1230分招聘会正式开始。首先汉口北望茂科技李总向大家介绍了电子商务专业的就业前景,还大家推荐了“阿里巴巴国际站”这个优秀的b2b平台,并针对电子商务学院学生的学习内容大家传授了自己在电商领域学习与工作的经验,通过PPT向大家展示了他们推广电子商务平台的秘籍。李总指出同学们在电子商务这个行业中出众就要抓住自己产品的特点,既然做网络贸易就要努力走向国际,要从c2c做到b2b经营网络贸易就要首先提升自己产品的完整性,网上的图片要保证真实也要能吸引买家,而且店铺的装修设计也尤为重要。最后李总说明了此行的目的,次宣讲会后,汉口北望茂科技公司将从我院学生中招聘4名学生4-5期间进入其公司进行培训和考核。系主任万辉老师也说到,通过考核的证明将会是毕业生以后找工作十分有利的敲门砖。

  QQ图片20160319101318.jpg

                           摄影 王俊杰

1330分吴总进行了简短的发言,重点强调了英语对于我们电子商务学院学生的重要性,鼓励大家努力学好英语这样可以为以后的就业做更充分的准备。

1350分此次招聘会进入了尾声,最后是现场解答问题的环节,汉口北望茂科技的李总和吴总在场同学的疑问进行了详细的解答,并对在场有意向加入的学生进行了登记鼓舞大家要勇于尝试。多多了解电商以及这方面的就业知识。14时,本次招聘会圆满结束。

此次的招聘会为我院将要毕业的学生提供了很好的就业机会,也让我院还未毕业的同学提前了解了关于就业的要求,可以提前做好准备,在毕业时多一些选择。笔者也希望学校能有更多这样的活动,提供给学生们更多的就业机会。




上一篇:下一篇:
返回原图
/

 

果敢新锦江官网