让运动荣耀,让爱心闪光

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-22浏览次数:0


本报讯(记者 石丛国)421日中午,我校爱心马拉松在综合楼门前开展。参加此次活动的有我院分团委书记孙巍老师及我院四名学生。我院的同学也都到现场为运动员们加油。

IMG_2727_看图王.jpg

12时,参赛选手陆续到场,由工作人员为他们贴上身份牌。22分比赛正式开始。随着裁判员的一声令下,我院的运动员在孙巍老师的带领下向前冲去。此次马拉松比赛从综合楼前开始,选手需绕学校跑两圈,最终以五人的总成绩排名次。排名前三的学院将会获得相应的奖杯、证书和奖金,所得的奖金将会以参赛者的名义捐给贫困学校,所有参赛者都会获得荣誉证书。最终我院以1741秒的成绩获得第九名。

笔者认为,虽然我院此次未能得奖,但是大家都跑完了全程,没有人选择中途放弃,都在坚持拼搏。此次爱心马拉松活动将公益慈善理念与户外活动结合起来,推广了爱心公益活动的同时还增加了大家对体育活动的热情;传递了一种坚韧不拔,努力拼搏的体育精神。小编也希望通过此次活动能吸引更多同学参与到公益活动中来,多多传播团结,友爱,善良的精神。

IMG_2737_看图王.jpg

摄影:黄东旭

上一篇:下一篇:
返回原图
/

 

果敢新锦江官网